Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 만들었어요 다른분들 포토북후기 참고해서 만들었는데 너무 …

페이지 정보

작성자 달혜별라 작성일17-08-17 17:57 조회999회 댓글4건

본문

처음 만들었어요  다른분들 포토북후기 참고해서 만들었는데 너무 좋네요
배송오기를 얼마나 기다렸던지요ㅋ

출산을 앞두고 있어서
결혼-- 신혼여행-- 출산-- 아가성장 이렇게 만들어볼까 컨셉 생각중이예요 핸펀에 모아둔 사진도 정리하고 순간순간 멘트도 남기니 정말 좋은거 같아요

올린 사진 파일보다 흐리게 나와서 아쉬운점이 있지만 나름만족해요
다음달 더 잘 만들어봐야겠어요 크베북 오래오래 번창하세요 주변 지인 홍보해야겠어요!  ^ㅇ^//
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩이맘
  • 회원이미지

어플 어떤거 사용하셨나요?

• 달혜별라
  • 회원이미지

포토원더, pitu 두가지 사용해서 편집하고 콜라주 이용 했어요 ^^

• 코야맘
  • 회원이미지

너무 이뻐요~ 저도 어플로 도전해봐야겠어요

• 꿈꾸는소녀
  • 회원이미지

우와 예쁘게 편집 잘하셨네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효