Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아이가 웃고 울고 예쁜 표정들 자는 모습들  하나도 놓치고 싶지…

페이지 정보

작성자 라라엘 작성일17-08-23 11:33 조회713회 댓글5건

본문

아이가 웃고 울고 예쁜 표정들 자는 모습들 
하나도 놓치고 싶지 않고 간직하고 싶은게 엄마 마음 ^^

저는 직장맘이라서 더욱 사진관리에 소홀했던게 사실이었어요
하지만 이번에 쉬는 기회에 여러가지 알아보다가
폰으로 쉽게 매월 사진을 작은 포토북에 담아주는곳이 있어요
바로 크라잉베베 입니다~

책갈피로 쓰면 좋은 엽서도 함께 왔어요

사실 이 글을 읽고 뭉클 하기도 하였어요
엄마들의 마음에서 포토북을 개발하기 시작하고
부담이 덜 되도록 매월 배송비만 내면 아이 사진을 포토북으로 만들어주는
크라잉베베 직원들의 좌절과 한계에 부딪혔다는 글에서
솔직하게 직원들의 마음을 담은 점과 아직 많은 맘들이 모른다는 사실에
저 또한 추천하고 싶은 마음이 더 커지더라구요

좋은건 나혼자 알지 말고? 살포시 후기 남겨주면
많은 맘들이 함께 하실 수 있어요^^*

다른 포토북은 사진만 담을 수 있는데 
표지 선택과 사진에 기억될만한 메세지를 같이 담을 수 있어서 참 좋아요
그게 크라잉베베만의 매력이라죠

사진은 선명하지 않으면 어쩌나 걱정했는데
선명하게 나와서 너무 좋았어요
특히나 세로 사진은 메세지가 옆에 담기게 되서
사진이 포토북에 가득 차서 좋았어요

포토북을 큰걸 해도 되고 사이즈가 큰걸 주문해본적도 있어요
하지만 아이들이 보기에는 불편하고 해서
아이들과 함께 볼수 있는 놀이책 같은 개념으로 즐겨 보고 싶어서 찾은게
바로
크라잉베베 포토북입니다^0^~

포토북을 만들려고 하면 막막하실 텐데
그럴 어려움 없이 포토북 가이드가 상세하게 나와 있으니 걱정하지 않으셔도 되요

사진은 총 22장이 들어갑니다^^
사진이 워낙 많아서 저는 클라우드로 보내놓고 잘 나온 사진만 폰에 담아두고
포토북에 담기로 정했답니다~

그전에는 여러권 주문해서 양가 어른들께 드린적이 있어요
가볍고 손에 딱 들어오는 사이즈라서 어른들도 보기 편하세요^^*
좋은 선물이 될거예요!!

표지도 선택하시고
몇월이라고 표시가 되어있으니 순서대로 매달 모아서 정리만 잘해주시면
아주 좋은 포토북을 모으실 수 있으실거예요

사진은 가로 세로 사진을 표시되어 있어서
어디에 메세지를 넣어야 하는지도 나오고
사진 22장은 꼼꼼하게 하나씩 편집,수정 해주시고
마지막에 확인 해주시면 예쁘게 포토북이 인쇄되어 도착한답니다~
14일 월요일에 3,000원 배송료 입금하고
22일 화요일에 받았으니 일주일 정도 생각하시고 기다려주세요^^*

왜 이제 크라잉베베를 알게 되었는지 진작에 알았다면
더 많이 포토북으로 간직했을텐데 그게 너무 후회가 되네요 ㅠㅠ
이제부터라도 매월 아이들의 예쁘고 사랑스러운 모습을 담아서
포토북으로 만들려고 합니다~

크라잉베베는 메세지도 담을수 있고 하니
아이들과 함께 책읽는 시간에 꺼내어 볼 수 있도록 가까이에 두고
행복한 시간 함께하시면 좋을거예요^^*

크라잉베베 직원분들께 감사드립니다!!

https://m.blog.naver.com/duddms9117/221080198308
♡블로그 후기♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복똘똘맘
  • 회원이미지

멋지네여~저도 매달 너무 고마웠었는데..글과 사진들이 감동이예여~

• 라라엘
  • 회원이미지

행복똘똘맘 아직 크베북 모르시는분들이 많아서요^^~ 좋은건 다같이 함께해야죠♡

• 봉봉이
  • 회원이미지

혹시 맘님^^ 포토북 만들기중에요 원본유지 v 표시가 있던데요 이걸 하고 안하고 차이가 있나요?지금 만들려고 보니깐 화면이 커지고 안커지고 하던데
죄송한데요 화면 크게 나올려면 표시를 해야할까요? 알려주세요..ㅠㅠ

• 라라엘
  • 회원이미지

봉봉이 저도 처음이라 원본유지 다 체크하고 했어요 사진이 커지는것 같아요^^ 비율 잘보시고 편집하시면 될거예요ㅎ

• 봉봉이
  • 회원이미지

넹 알려주셔서 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효