Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

ㅋㅋ저도 오늘 포토북 받았는데 실이즈도 딱좋고 너무맘에들어요~ …

페이지 정보

작성자 shlov… 작성일16-07-22 21:16 조회684회 댓글9건

본문

ㅋㅋ저도 오늘 포토북 받았는데 실이즈도 딱좋고 너무맘에들어요~
매달 이렇게만들어서 나중에 커서 보여주면 애기도 너무좋아할꺼같아요 ㅋ
매달매달 하나씩의 추억을 만들어가네요~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 구리구리
  • 회원이미지

저도 ㅇ이 사이즈 마음에 들어용ㅋㅋ

• 윤서맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ 전 벌써 세권 만들었어요 이벤트 해서 만들고 추가구매 했네요.

• 구리구리
  • 회원이미지

별이달이 세권이면 5월 6월 7월? 아니면 같은내용 세권이요?

• 윤서맘
  • 회원이미지

구리구리 아니요 7월꺼요

• 윤서맘
  • 회원이미지

주차별로 만들게 해주면 좋겠어요

• 구리구리
  • 회원이미지

별이달이 아항... 저도 그럴까 하다가 품질 받아보고 결정하려구 ㅎㅎ ^^안햇어용

• shlov…
  • 회원이미지

구리구리 ᆞ 별이달이 맞아요 ㅜ 한주씩만들거나 2주씩만들게해주면 좋을텐데

• 윤서맘
  • 회원이미지

구리구리 저도 생각 보다 너무 좋아서요. 볼때 마다 기분이 좋아요

• 윤서맘
  • 회원이미지

shlove 구리구리 제가 지킴이님한테 건의 해봐야겠어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효