Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

미리 체험하는 이벤트포토북을 드디어 받았어요~ㅠ 잘못 주소 작성…

페이지 정보

작성자 오늘의한컷… 작성일16-07-22 23:13 조회813회 댓글5건

본문

미리 체험하는 이벤트포토북을 드디어 받았어요~ㅠ
잘못 주소 작성을 하여서 이사 가기전 집으로 배달이 돼었다 다시 회수하고 집으로 오기까지 오래도 걸렸네요..ㅠㅎ

그럼 포토북을 만들면서 느낀 점과 받은소감을 간단히 적어볼게요..ㅋㄷ

포토북을 만들기는 그리 어렵지 않았어요~

1. 포토북 코너에 들어가기
2. 제작버튼을 누르고~
3. 한번에 여러장을 올릴건지 한장씩 올릴건지 선택
[아기 사진은 꾸미지 않은 원본으로 간직하고 싶어서 여러장올리기를 선택했어요~
하지만 아직 불안정 한건지 자주 튕겨서 여러번 왔다갔다 해야 했어요..ㅠ]
4. 사진은 페이지 순서대로 선택
5. 메모를 하고~
6. 주문하기!!^^

배송오기전까지의 그 두근거림이 참 좋으지요..?
예쁜 분홍 뽁뽁이 봉투에 쌓여있던 크베북을 발견하는 순간!!크~~?

타사 포토북을 이용한적이 없어 비교 분석은 못하지만..
딱 봤을때도 느껴지는 고품격 고광택 고퀄리티♥,.♥

사이즈가 쪼~끔 작아 놀라기는 했지만! 어차피 한 면에 사진 한장 넣을거라는거~ 더 클 필요는 없다는거!!? (한 페이지에 사진 여러장 편집해서 넣었으면 너무 작아서 안보일뻔..휴..)

종이도 이정도면 쉽게 찢어지지 않을것 같고~ 흠.. 그런데 밝은사진은 살짝 번지고 어두운 배경 사진이 더 잘인쇄됀것 같은건 기분탓인지.. ㅠㅠ

그래도 아주아주 좋은! 앞으로도  욕심나는 체험이었어요.히히
그런데 앞으로 개선되었으면 하는것들이 쪼~끔 있었어요..^^;;

1. 메모 끝줄에 날짜 넣는곳을 따로 만들어 주세요~(일일히 쓰자니 엔터계속 누르기가 힘들어서 넣는것 포기했어요ㅠㅜ)

2. 페이지 순서 변경할수 있게 해주세요~ (나갔다가 다시 들어와서 쓰는거 힘들어요.. 메모 작성했을때는 아깝기도 하고..ㅠ)

3. 성장일기에서 사진 삭제할때 글을 여러개 선택해서 지울수 있었으면 좋겠어요ㅠ(따로 따로 업로드 했는데 글에 들어가서 일일히 삭제 눌러야 하네요..한장씩 업로드 하신 분들은 22번을 삭제 눌러야 하는건가요ㄷㄷ)

4. 작업중단시 중간 저장 버튼 있었으면 좋겠어요~(왠지 있을법 한데 못찾은건지 저는 처음부터 다시하는 고생을 했었답니다.ㅠ)

기억나는건 요정도네요.. 사실 만든지 조금 되긴 했어요..?
그래도 너무 예쁜 질좋은 아기 사진첩 만들수 있게 돼서 아주아주 기쁩니다
크베붑 흥하세요!!???
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물
  • 회원이미지

멋진모습 꼼꼼히 잘만드셨네요 ㅎㅎ귀여워 품에안겨 하품하는 모습

• 건강이
  • 회원이미지

죄송하는데 저도 딸한테 해주고싶어요.근데 맘님 설명것 처럼다했는데5번 까지 메모하고 저장했어요.근데 주문하기 어디서 봐요? 안나와서요ㅠㅠ

• 오늘의한컷…
  • 회원이미지

건강이 맨 마지막 페이지에 작성자 이름까지 넣고 하단우측 버튼누르면 주문하기 페이지가 떴었어요 거기까지 넘어가지지 않은건가요? 배송비 입력하지 않았으면 작업한것 다시 불러와서 주문하시면 돼요

• 오늘의한컷…
  • 회원이미지

ㄴ 입력이 아니라 입금이요^^;ㅎ 1:1 문의창도 활성화 돼 있으니 작업하시다가 모르시는것 있으면 문의하세요

• 건강이
  • 회원이미지

오늘의한컷♥ 네.아까 떴네요.근데 휴대폰 입력안돼서 나중에 다시 한게요.감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효