Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 포토북이 왔어요~ 생각보다 많이 작네요~ 그래도 배송비만으…

페이지 정보

작성자 Ttwin… 작성일16-07-23 20:52 조회949회 댓글8건

본문

오늘 포토북이 왔어요~
생각보다 많이 작네요~
그래도 배송비만으로 이렇게 다달이 만들수 있어서 좋아요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤서맘
  • 회원이미지

여러장 사진을 많이 넣으셨네요

• 쭈니맘
  • 회원이미지

여러장 사진넣은것도 가능하네요?
포토북 처음이라 너무 몰랏어요...
저도 담엔  이케 도전해 봐야 겟어요 ^^
이쁘네요~^^

• Ttwin…
  • 회원이미지

쭈니맘 여러장은안대요ㅎ 제가편집해서 한장으로 만들어서 한거에요~

• 쭈니맘
  • 회원이미지

네  무슨 말씀인지 이해햇어요^^
전 편집해서 여러장도 앙대는 줄 알앗는데..
맘님꺼보니 도전해봐야겟다능...
사진여러장모아서 편집해 한장으로 하면 화질 걱정도 좀 덜해도 될것같고.사진 더많이 넣을수잇고..
암튼 제가 원하고 좋아하는 스탈이에요...
이쁜포토북이에요~^^

• 로또엄마
  • 회원이미지

편집무슨어플에서하셧어요?편집잘못하면위에가 막짤리고하던데 저사이즈는딱맞네요

• 쭈니맘
  • 회원이미지

ㄴ 헉 그래요? 쉬운게 아니엇네요...
휴....
다른 맘님들도 여러장하신분들 잇든데...
그럼... 저도 어떤 어플인지 궁금 해지네요....

• Ttwin…
  • 회원이미지

로또엄마   싸이메라로했어요ㅎ 꼴라주 스타일중에 직사각형이 있어요 정사각형으로하면 짤리더라구요

• 로또엄마
  • 회원이미지

Ttwinkle 감사해요ㅋ담달에저두편집해서해야겟어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효