Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

매달 잘 받아봤는데 11월달거는 갑자기 화질이 너무 안좋아졌어요…

페이지 정보

작성자 튼마 작성일17-12-11 16:07 조회410회 댓글3건

본문

매달 잘 받아봤는데 11월달거는
갑자기 화질이 너무 안좋아졌어요
얼굴이 제대로 안보일 정도로요
무료 자꾸 신청해서 그렇게 만들어서 준걸까요??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다.

우선 화질에 불편함을 느끼신 부분에 대해 죄송합니다ㅠㅠ

회원님 일단 이 전에 답변에 드린 것과 같이 화질은 더 좋아지거나 나빠지지는 않습니다.
(안내드린 것과 같이 크베북 기계가 지정되어 있습니다.)

크베북은 인쇄서비스로 사진 화질 및 크기의 영향을 많이 받습니다.
크기 1500*1200 이상의 사진일수록 화질이 좋으며 가능하면 해당 사이즈에 가까울수록 인쇄 화질이 좋아집니다.
(이 때, 너무 크기가 크면 사이즈를 줄이는 과정에서 약간의 화질이 떨어질 수 있습니다.
만약 크기가 작으면 강제로 사이즈를 키워야 하므로 화질이 많이 떨어집니다.)
또한 용량 및 사진을 찍을 때 초점이 없거나 흔들림이 있을 경우, 색상이 또렷하지 않고 어두운 경우 등에 따라 화질이 달라질 수 있습니다.

따라서 화질이 많이 다르게 느끼신 부분에 대해서는 사진의 차이가 있다는 점 양해부탁드립니다.

크베북을 이용하시는 데 불편함을 드려 죄송하며
추후 현재보다 더 나은 화질로 크베북을 이용하실 수 있도록
기계 자체의 화질개선을 할 수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다.

• 튼마
  • 회원이미지

크베북매니저 같은폰 같은크기 사진인데 화질 차이가 너무 심하네요~사진이 넘 흐려서 잘 안보일 정도에요~
왜 갑자기 이러는지 잘 이해가 안가네요ㅜ

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 현재 우선은 기계가 변경된 부분이 없고 고정된 기계로 작업이 되기 때문에
인쇄 측 문제는 없는거롤 확인됩니다.

추후 다음 포토북 제작시 비슷한 저화질의 문제가 생길경우
bebe@cryingbebe.com 이나 포토북 1:1 문의 게시판에
저화질 사진 부분, 이전 화질을 비교한 사진을 첨부하여 주시면
저희가 재확인 도와드리도록 하겠습니다. ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효