Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우리아이와의 추억을 핸드폰사진안에만 간직하기가 아쉬웠는데 이렇게…

페이지 정보

작성자 ♡프린맘♡ 작성일16-07-24 15:54 조회2,073회 댓글4건

본문

우리아이와의 추억을 핸드폰사진안에만 간직하기가 아쉬웠는데 이렇게 책으로 받아볼수있어 너무좋네요~♡
계속신청할거같아요 !
가족들에게 선물할수도있고 요즘은 필름사진을 잘안찍으니까 휴대폰으로 찍고 이렇게 책으로 남기면 앨범처럼 볼수있어 좋은거같아요~또 배송비만 받는다는점이 엄마들에게 아주 큰 메리트이지않을까요? ㅎㅎ
감사합니다크베♡
엄마들에게 없어서는 안되는 존재가되버렸네요 ~!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똥강아지
  • 회원이미지

죄송한데요 포토북 신청을 어찌하는건가요?ㅠ

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

똥강아지 음~맨왼쪽위에 줄세개랑 사람이모티콘 누르시면 자기정보볼수있게나오고 내뉴스피드등등 볼수있잖아요~
거기서 두번째 포토북누르시고 설명나오면 화살표로 다음다음계속넘어가시면 사진고를수있게되있어요
글도쓰실수있구요~^^

• 똥강아지
  • 회원이미지

아린맘 감사합니다^^

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

똥강아지 ㅎㅎ넹~~^.^!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효