Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

색깔도 참 예쁜 분홍색 뾱뾱이 포장으로 안전배송 되어서 왔구요~…

페이지 정보

작성자 ❁❁민설민… 작성일16-07-27 15:41 조회810회 댓글0건

본문

색깔도 참 예쁜 분홍색 뾱뾱이 포장으로 안전배송 되어서 왔구요~ 포토북제작부터 결제 배송까지 주말 포함 딱! 일주일 밖에 안걸렸구요~^^
포장을 뜯어보니 8월달에 열릴 베이비페어 입장 교환권과 포토북, 포토북에 관한 쪽지와 같이 동봉되어 왔구요~
포토북 사이즈 궁금해하실까봐 갤럭시S6와 나란히옆에 두고 찍었으니 다른맘님들 사이즈 참고하시구요~
아담하니 가방같은곳에 넣어다니다가 보기 딱 좋은 사이즈구요~
4번째 사진은 포토북 뒷면 이니 참고하시구용~~~
마지막으로 포토북 안쪽 제작된 사진입니다~~ 사진 출력은 아주깨끗이 제가 만든데로 잘왔구요~
문구넣은것도 잘인쇄가 되었네요?
가로,세로 사진 문제없이 잘나왔구요~
무엇보다 매달 무료라는 사실이 놀랍네요~~~ 매달 새로찍은 우리 아가들 사진 핸드폰 사진첩에 잠들어 있는거 안타깝잖아요~~ 매달 포토북으로 만들어두었다가 보면 좋은 추억 앨범이 될것같아요~^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효