Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

1월2월 두번째 포토북이네요ㅎㅎㅎ 어플이용해서 사진편집하는데 힘…

페이지 정보

작성자 0yoo 작성일18-03-02 15:39 조회630회 댓글12건

본문

1월2월 두번째 포토북이네요ㅎㅎㅎ
어플이용해서 사진편집하는데 힘드네요ㅠㅠ
그래도 이쁘게 편집하고 포토북받으면 얼마나 행복한지ㅠ3ㅠ 편집한사진 다올리고싶은데 사진이 다섯장이네요ㅎㅎ
앞으로도 열심히 만들어야겠어요ㅎㅎ
다들 예쁜 포토북 만드세용!!♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음
  • 회원이미지

2ㅡ3일에한번씩 적어놓고 하면쉬운데 한번에다하려니 헥헥 되요ㅋ

• 0yoo
  • 회원이미지

영이는튼튼이맘~♡ ㅋㅋ저도 한번에몰아서하다보니까 힘들어욤ㅎㅎㅎ

• 비번찾음
  • 회원이미지

승유엄마 앗 무슨어플이어요 앗 저 50일사진은 베이비파스텔 평일이벤트같은데요ㅋ

• 0yoo
  • 회원이미지

영이는튼튼이맘~♡ 에이프릴이요 ㅎㅎ 베이비파스텔맞아요ㅋㅋ평일이벤트용ㅎㅎ

• 비번찾음
  • 회원이미지

승유엄마 저희아들 백일사진 한테마찍으러가야하는데 이번주도 그냥패스하려고요ㅜㅜ

• 0yoo
  • 회원이미지

영이는튼튼이맘~♡ 용인본점에서찍으시겠네요ㅎㅎ저도거기서찍엇어용ㅎㅎ언능찍으셍ᆢㄷㅇ

• 비번찾음
  • 회원이미지

승유엄마 아 늦게찍어도된데요 모델아기들도 300일된아기들이래요

• 0yoo
  • 회원이미지

영이는튼튼이맘~♡ 아그래요?늦게찍을수록 이쁘게나오겠어요

• 비번찾음
  • 회원이미지

승유엄마 네 어려운것도 찍을수있구요?

• 채우맘
  • 회원이미지

저도 April어플인데 저렇게 스티커같은거는 어케하신거에여?사진테두리도 이쁘네용~~ 말풍선이랑 궁금해요

• 0yoo
  • 회원이미지

채우맘   핑크색스티커랑구름모양스티커 말씀하시는거죠?다 에어프릴에있는거에요ㅎㅎ

• 채우맘
  • 회원이미지

아그래용? 제가 대충봤나봐여 함찾아봐야겠어용 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효