Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

드뎌 기다리던 페북이 도착했어욤~ 남들은 100일촬영 200일촬…

페이지 정보

작성자 꼬북맘 작성일16-07-27 20:31 조회716회 댓글0건

본문

드뎌 기다리던 페북이 도착했어욤~
남들은 100일촬영 200일촬영 사진관에서 다 찍고 왔는데 못해줬어요 비싸서요 근데 왠걸요~처음에만 만원도 안되는걸 결재하면 한달에 한번씩 무료로 받아 볼수 있다는 말에 곧바로
제폰에 담긴 사진을 올리면서  기쁜마음을 감출수 없었어요 만드는데 처음이라 서툴어서 이쁘게 못올렸지만 그래도 우리아이 처음 태어났을때 부터 50일촬영 한거 까지 올려 보았는데  뿌듯 하더라구요

손바닥보다 조금더 작은 사이즈인데 한달에 한번씩 무료라는걸 감안하면  너무 좋은 혜택인거 같아요~♡

자주자주 이용 할께용
감사합니당~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효