Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베 포토북 체험단에 당첨되서 너무좋았는데 받고나니 세심한 편지…

페이지 정보

작성자 다솜이맘(… 작성일16-07-30 06:40 조회706회 댓글3건

본문

크베 포토북 체험단에 당첨되서 너무좋았는데 받고나니 세심한 편지와 포장에 한번감동 ㅋ

사이즈도 적당해서 시어머니 친정어머니한테 선물하기도 좋을거같아요

다솜이도 자기사진이있는줄알고 좋아하네요

장점 ㅡ좋은제질의 사진첩을 가질수있다
앞표지, 글씨를 마음대로 쓸수있어서 누가만들었는지  어떤사진이 들어있는지 써줄수있어서 좋다 누구나 손쉽게 만들수있고 매달1권의 체험을할수있다 멋짐?

단점 ㅡ4장의사진을 합친사진을 넣으면 사진이잘릴수있으니 주의^^
22장 보다 더많은장이 들어갔으면좋겠어요^^이상입니다~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

다솜양 ㅎㅎ 자기 사진 보는건가요~~^^?

• 배성현♡배…
  • 회원이미지

다솜이 자다 일어났구나ㅋㅋ

• 다솜이맘(…
  • 회원이미지

이소❤ 그런가봐요^^ 배성현♡배꺽뚱보호자 승질났어 ㅋ 자기맘대로안해줘서

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효