Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫 크베북 신청! 표지부터 너무너무 이뻐요 이게무료라니 믿겨…

페이지 정보

작성자 꼬숑 작성일18-08-21 13:52 조회581회 댓글9건

본문

첫 크베북 신청!
표지부터 너무너무 이뻐요
이게무료라니 믿겨지지않아요!!!
왜이제서야 알았을까..

매일매일 사진찍을때마다 어떤 내용인지 뭐땜에 울었는지 웃었는지 나중에보면 기억하기힘든데
크베북 성장일기에 날짜랑 사진이랑 멘트달아두면 기억도 생생하게나고 너무좋네요~
성장일기에 글쓴거 불러오기도 되니 추가내용만 살짝 수정해주면 금방 완성^^

울애기 커가는모습 담게해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다
아무리 바빠도 매달 크베북은 절대 놓치지않으렵니다~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 원진맘
  • 회원이미지

대박잘꾸미셨네요~가족이야기 보기좋아요!!

• allis…
  • 회원이미지

정말 잘 만드셨네요^^

• 몽글몽글이
  • 회원이미지

우왕 짱이뻐욧♡

• 땡그리맘
  • 회원이미지

사진 어떤 앱으로 꾸미셨어요? 너무 잘 만드셨어요~~~

• 로로로
  • 회원이미지

어플궁금해요 넘잘꾸미셨네요

• 꼬숑
  • 회원이미지

땡그리맘 로로로 포토원더+라인카메라 메인으로 쓰고 가끔 유캠퍼펙트랑 pitu도 사용해요^^

• 꼬숑
  • 회원이미지

원진맘 사진은 몇장 안올렸는데 가족들사진이반이에요ㅋㅋ왠만하면 최대한 가족위주로 사진남기려구용ㅋㅋ

• 꼬숑
  • 회원이미지

allisgood 감사합니당~~~^^

• 꼬숑
  • 회원이미지

임이 노력과 시간이 필요하더라구욧ㅋ 보통 밤수유하고 잠안올때 하나씩 만들어놔용ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효