Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 벌써 3권있고 4번짹 책도 주문한 상태에요. 1권은 신혼…

페이지 정보

작성자 블라썸 작성일18-09-27 23:15 조회832회 댓글2건

본문

포토북 벌써 3권있고 4번짹 책도 주문한 상태에요.
1권은 신혼부터 임신
2권은 임신과 태교
3권은 출산

주문한 4권은 이제막 40일된 우리 아가의 출생후 한달간의 기록을 담아 배송을 기다리고 있어요.

여기에는 리뷰사진이 몇장밖에 안올라가네요. 1,2,3권의 자세한 후기는 블로그에 남겼습니다^^

https://m.blog.naver.com/ssongiee/221366664754
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민준맘♡
  • 회원이미지

편집어플을 어떤거 사용하는지 어쭤봐도 될까용?

• 블라썸
  • 회원이미지

민준맘♡ 저는 휴대폰에 기본적으로 있는 카메라 앨범의 사진폴더의 메뉴에서 '콜라주만들기' 기능사용해서 4장씩 사진을 합쳤어요. 갤럭시노트5 쓰고있구요 일반스마트폰에 아마 사진합치는 기능은 다 있을것 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효