Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

두번째 포토북 이네요~~받을때마다 기대와 설렘이 가득해요 손을 …

페이지 정보

작성자 꼬숑 작성일18-09-28 16:24 조회619회 댓글5건

본문

두번째 포토북 이네요~~받을때마다 기대와 설렘이 가득해요
손을 빨기 시작하거나, 목욕시킬때 표정이나, 처음 일어서거나, 선물받은 이쁜옷들을 나중되면 기억속에서 잊혀질텐데
사랑스런 성장하는모습을 담을수 있다는거 자체가 너무나 감사한 일이네요
폭풍성장 일상을 남길수있게 해주셔서 크라잉베베 너무너무 감사드립니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민준맘♡
  • 회원이미지

편집어플 어떤걸 사용하시나요?이쁘게  꾸미질 못해 신청을 못하고 있어요ㅠㅠ

• ♡알콩달콩…
  • 회원이미지

우와  너무이뻐요  편집계의 금손이시네요

• 꼬숑
  • 회원이미지

민준맘♡ 포토원더 유캠퍼펙트 pitu 요렇게 꾸미고 덧씌우는 캐릭터나 글씨같은건 라인카메라로 완성해요^^

• 꼬숑
  • 회원이미지

♡알콩달콩맘 하하하 감사합니다 편집하면서 혼자 키득대고 재밌어요~ㅋㅋㅋ

• 민준맘♡
  • 회원이미지

꼬숑 감사해용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효