Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

유축시간 기록할 어플 찾다 알게된 울음분석기 본래의 목적은 잊고…

페이지 정보

작성자 아린맘 작성일18-12-01 14:01 조회634회 댓글7건

본문

유축시간 기록할 어플 찾다 알게된 울음분석기
본래의 목적은 잊고 맘박스 응모에 매달리다
매달무료앨범에 한번 더 반했다
크라잉베베는 자선사업가인가효?
무료앨범 퀄리티 실화인가요?
지난달엔 급하게 만들어서 몰랐는데
편집해서 만드니 너무 예쁘게 나왔네요
부지런히 사진 찍고 편집해서 12권 만들어야 겠어요~!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미트볼우주…
  • 회원이미지

와 잘만드셨네요

• 전주예삐맘
  • 회원이미지

잘만드셨네요 예쁘게^^

• ♡시온맘♡
  • 회원이미지

저도시험삼아한번해봣는데 편집하는거귀찮아서 담부터못하겟더라구요 이쁘긴한데ㅜㅜ

• 유진
  • 회원이미지

무슨 어플로 편집하셨어요? 엄청 잘 만드셨네요

• 촘촘마밍
  • 회원이미지

맞아요 어떻게 편집 하셨나요????

• 아린맘
  • 회원이미지

촘촘마밍   인디자인으로 편집했어요

• 촘촘마밍
  • 회원이미지

아린맘 늦었지만 감사해요! 그런데 아이폰은 인디자인이 없나보ㅏ요 ㅠㅠ아기 낳으러 가기전에 이제 한권 만들어 놓고 가려구요~~!! 오늘도 좋은 하루 되세요 !

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효