Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

두번째에는 유료를시켰어요ㅋ 9월 10월게없어서ㅋㅋ 11월에 포토…

페이지 정보

작성자 또롱쑥쑥 작성일18-12-01 16:05 조회545회 댓글4건

본문

두번째에는 유료를시켰어요ㅋ 9월 10월게없어서ㅋㅋ 11월에 포토북이있는걸알았거든요ㅠ 
각권만큼  배송비가나갔지만후회없네요ㅋㅋ
너무잘나왔어요ㅋ
아가의  첫달부터  10월까지  3권이왔고  첫달에 상자까지구매해서  돌까지  차곡히 모아볼래요  감사해요ㅋ  메모는 8월엔없었는데ㅠ  이번엔있네요 고마워요 예쁘게해줘서  ㅋㅋ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡시온맘♡
  • 회원이미지

저도이거한번해봣는데 무료치고괜찮더라구요 근데그담부터 편집이넘귀찮아서 pass~~ㅋㅋ  사진고르는것도한참이고

• 요미요미
  • 회원이미지

매달 주는 무료북 말고 추가로 더 제작할때 얼마가 들었나요? 1권당 가격이요~^^

• 또롱쑥쑥
  • 회원이미지

요미요미 4800원이요ㅋ 배송비따로들어가구여ㅠ ㅜ7800였던거같아여 각기따로결제해야하는 아픔이있어요ㅠ

• 요미요미
  • 회원이미지

또롱 아 ㅠㅠ 추가제작은 비용이 좀 드네요ㅠ 아가가 돌이 다되어가는데 이제사 알게되어 지난 달들을 제작해주고 싶어서요ㅠ 감사해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효