Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

정성들여 만든 크베북 볼때마다 뿌듯하네요 ㅎ 나중에 아가가 …

페이지 정보

작성자 율맘 작성일18-12-25 23:07 조회445회 댓글2건

본문

정성들여 만든 크베북 볼때마다 뿌듯하네요 ㅎ

나중에 아가가 커서 보여주면 너무 좋아하지 않을까 싶어서 하나하나 정성스레 만들고 있어요~~

좀더 다양한 사진을 넣고 싶어서 다양한 사진 편집 어플들로 만들고 있는데요-

주로 pitu 나 april 어플 자주 사용하고 있어요

하나하나 보면서 육아일기처럼 짧은 글 남겨놓는것도 다 만들어진 완성본으로 보니 추억돋고 좋네요 :)

크베북 표지 디자인도 너무 이쁘고 편집도 제가 맘대로 할 수 있어서 편하고 좋아요 :) 크베북 최고입니다 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마리요셉
  • 회원이미지

이뻐요~이거 어플도 궁금해용

• 향이
  • 회원이미지

그러게 사진편집 어떻게 하시는가에용? ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효