Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 2번째 만든후기네요^-^* 폭풍성장스토리저장♡ 후루룩 만…

페이지 정보

작성자 쭈인 작성일18-12-28 02:08 조회659회 댓글7건

본문

포토북 2번째 만든후기네요^-^*
폭풍성장스토리저장♡
후루룩 만들어서 사진이 좀 깨진느낌이
살짝있는데 ㅠㅠ 그래두 넘넌 이뿐
최대한 매달매갈 만드려구 노력중인
포토북이 간직하기도 좋구 ^^*
저는 2만프로 만족중이랍니당
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤이엄마
  • 회원이미지

너무귀엽네요❤

• 마리요셉
  • 회원이미지

저도 포토북 이동중이라는데 기대됩니다.~^^
요거만들면서 즐거우셨죠? 은우도 귀엽고~^^
저는 입가에.미소가계속번지더라구요.

• 향이
  • 회원이미지

어머 이렇게 편집을 어떻게 하는건지 ㅎㅎㅎ 그냥 사진만 올려서 만들었네요ㅜㅜ

• 쭈인
  • 회원이미지

감사합니다♡ 편집어플사용해서 호록 만들었어용!!
매달 만드려구용 편집어플 사용해서 만들어보세용^^*

• 향이
  • 회원이미지

어떤어플사용하시는지 알수있어용? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 쭈인
  • 회원이미지

아 그럼용 개인적으로 pc로 편집할땐 포토스케이프가 쉽고 편해용  모바일은 포토윈더.글씨팡팡 요즘은 라인카메라로 거의 편집을 거의 다하고있어요 예뿌게 편집하세용^^*

• 향이
  • 회원이미지

아침부터감사해영 열심히 편집따라가볼게요!!^______^*좋은하루되세용 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효