Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북이생긴다고해서 무척좋았어요~ 안그래도 핸드폰에있는사진들을 …

페이지 정보

작성자 우쮸쮸 작성일16-07-31 07:24 조회658회 댓글5건

본문

포토북이생긴다고해서 무척좋았어요~
안그래도 핸드폰에있는사진들을 출력해서 받아볼까 그랬는데 사진들은 또앨범을사고 정리해야되고..
근데 포토북이 생기니까 사진들 날짜별로 나열할수있어서 좋고, 사진만 뽑았으면 귀차니즘때문에 사진들이 여기저기 나뒹구는 사태가 발생했을텐데 한권에 딱! 제가원하는 사진들 추려서 모아놓으니 진짜 좋아요~매달 아가를 위해서 해주고싶어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

표지도 넘귀엽네요 ~~^^

• ♡열매맘♡
  • 회원이미지

포토북어케하는거에요?매달마다저렇게오는건가요?

• 우쮸쮸
  • 회원이미지

이소❤ 표지도선택할수있더라구요^^
♡열매맘♡ 포토북페이지로가면사진올리고선택하셔서만드시면되요~배송비만내면매달가능한것같은데요~~^^

• ♡열매맘♡
  • 회원이미지

우쮸쮸 오오오감사합니당!

• 평택언니
  • 회원이미지

매달 가능하다니..대박이네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효