Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

9월생인 우리막둥이 크베북이 도착했어요. 방금 따끈따끈하게~^^…

페이지 정보

작성자 마리요셉 작성일18-12-29 12:03 조회544회 댓글15건

본문

9월생인 우리막둥이
크베북이 도착했어요.
방금 따끈따끈하게~^^

남편도 보고싶다며 점심먹으러 일찍 왔네요?

이거 만든다고 밤을 꼴딱 세워서 완성
글 하나하나가 인쇄가 되는거라
신중에.신중을 기해서 적었어요
이렇게 제손에서 펼쳐 볼 수 있는게 너무나 행복하네요

너무나 맘에드는
미니 앨범 고맙습니다. .
크라잉베베관계자 여러분들~^^
모든 맘들에게 저와같은 맘을 갖게 해 주셔서 감사해요~^^???

하루의 일과 마무리가 요즘엔 사진정리네요~^^

감기조심하시고 늘~행복한 하루되세요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 든든이맘♡
  • 회원이미지

어떤어플로 사진꾸미신거에요?

• 마리요셉
  • 회원이미지

든든이맘♡ 퍼팩트이미지~입니다.^^

• 든든이맘♡
  • 회원이미지

마리요셉 감사합니닷^^

• 마리요셉
  • 회원이미지

든든이맘♡ 넹 이쁘게 꾸미세용

• 든든이맘♡
  • 회원이미지

마리요셉 ㅜ 그렇게치니까 안나오네요ㅜ. 어떻게쳐야되요?

• 마리요셉
  • 회원이미지

든든이맘♡

• 마리요셉
  • 회원이미지

든든이맘♡ 사진편집 검색어하시고

• 마리요셉
  • 회원이미지

근데 여긴 댓글에 사진이 안올라가네요

• 든든이맘♡
  • 회원이미지

마리요셉 쪽지로도사진안보내지나요?

• 마리요셉
  • 회원이미지

든든이맘♡ 쪽지어케하나요? ㅋ

• 든든이맘♡
  • 회원이미지

제꺼 사진클릭하셔서. 친추하시고 쪽지보내시면되용~

• 경모엄마
  • 회원이미지

사진 꾸미는 어플 저도 좀 알려주세요~

• 마리요셉
  • 회원이미지

경모엄마 저는 아이폰인데
사진합치기 및 편집어플 하면 대문자로 크게 P라는.어플이있어요 그거하시면됩니다~
그래도 안되시면 010 9359 4728 로문자주세요~^^

• 경모엄마
  • 회원이미지

마리요셉 PicsArt Photo Studio이건가봐요~감사합니다~

• 마리요셉
  • 회원이미지

경모엄마 픽스아트말고 퍼팩트 이미지입니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효