Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

무료 포토푹! 생각보다 좋은 화질에 한번 놀라고, 종이 재질…

페이지 정보

작성자 ♡또치맘♡ 작성일16-08-01 03:59 조회756회 댓글3건

본문

무료 포토푹!

생각보다 좋은 화질에 한번 놀라고,

종이 재질이 좋아서 두번 놀라고,

처음 만들어보는거라 사진 한장씩

짪은 메모만 남겨봤는데도 너무 이뻐요~

매달 한권씩 무료 포토북 남겨야겠어요~♡

꿀팁❤
1.평소 성장일기에 사진은 올려두시면 제작시 사진 업로드가 따로 필요없다는^^
2.또,하나 메모는 포토북 제작시에 활성화가 되니 꼭 기억하세요.
3.가로사진과 세로사진을 적절히 섞어 제작하면 더~예쁘고  ✔원본유지 체크 필수!!
평소 가로 사진을 많이 찍어두시면 성장동영상 제작시에도 좋다고 하네요(현우아빠님의 꿀팁?))

크라이베베 무료 포토북으로 추천합니다?

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀더
  • 회원이미지

팁까지 친절하게 적어주셨네요^^아기 웃는모습이 참 이뻐요

• ♡또치맘♡
  • 회원이미지

꿀더 감사합니다?
더 멋진 후기 못남겨 크베에 미안하네요~주문해보세요~
만족하실거에요!

• 평택언니
  • 회원이미지

좋은후기와 팁 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효