Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베 어플에서는 한달에 한권 무료 포토북을 출판해줘요! 물…

페이지 정보

작성자 규니영 작성일19-02-22 15:10 조회431회 댓글1건

본문

크라잉베베 어플에서는 한달에 한권 무료 포토북을 출판해줘요!
물론 배송비는 따로 결제해야하지만요ㅎㅎ
출판비랑 배송비는 다르니까요!
육아를 하며 게으름도 피우고 이번달엔 초에 다 끝내야지하면서 언제나 마지막날이되야 마무리하네요ㅋㅋ
그래도 꾸준히 출판중이랍니다♥
성인이되면 산물로 주고싶어서요ㅋ
내가 널 이렇게 많이 사랑하며
이리 키웠단다!!!이렇게?ㅋ

설 연휴가 있었지맘 매우 총알배송로 왔어요ㅎㅎ
반가운 자주색 포장봉투♥
괜히 크라잉베베가 쓰여진 봉투를 보면 설레여요♥♥♥
저번달에 이어 이번달도 개띠 아가이니만큼 표지를 멍멍이표지로~
한해마다 표지통일하려구요ㅋ
안을 펴보니 귀찮고 힘들었던 사진고르기 & 편집이었지만 뿌듯하네요ㅋ
핸드폰 화질이 엉망이라 사진도 깨끗하지못하지만 인쇄퀄리티는 좋아요!!
핸드폰을... 어서 바꿔야지

늦게 출판하기 시작했지만 꾸준히 열심히 해보려구요♥♥
엄마의 정성을 알아주렴~

https://m.blog.naver.com/dkdud808/221464956682
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효