Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

앱을 설치하고, 유익한 정보를 얻은지는 꾀되는데 포토북은 이번에…

페이지 정보

작성자 샤하 작성일19-02-22 21:00 조회435회 댓글2건

본문

앱을 설치하고, 유익한 정보를 얻은지는 꾀되는데 포토북은 이번에 처음 신청했어요. 포토북이 있다는건 알고있었지만 바쁘다는 핑계로 잘 살펴보지 못했는데 이번에 제작하고보니 후회되더라구요~ㅜ 그동안 못한게 너무 아쉬웠어요~ 그래서 3월만 기다리고있었는데 이번에 이벤트가 있어서 참여하게됐어요. 우리아이 사진을 스마트폰으로만 간직하고 앨범만드는거 생각만? 하고있었는데 이렇게 포토북제작을 하니 따로 앨범 안해도 될것같고, 매달 선물받는 기분입니다. 그리고 옆에 글도쓸수 있어서 좋고, 쓰지않고 빈공간으로 제작해서 제가 아기에게 쓰고싶은 말을 직접 써도 좋을것같아요. 이젠 빠지지 않고 매달 부지런히 포토북 만들려고합니다..
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효