Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

작년 12월에 태어난 딸 태어나는 순간부터 자라는 모습을 포토북…

페이지 정보

작성자 해맑은오리 작성일19-02-23 14:40 조회253회 댓글4건

본문

작년 12월에 태어난 딸 태어나는 순간부터 자라는 모습을 포토북으로 보관 할 수 있어서 너무 좋아요^^
폰으로 찍은 사진을 바로바로 편집도 할 수 있고 간편합니다~ 아직 2권 밖에 안되지만 매달 찍은 사진을 어서 남기고 싶네요!
참, 양가 부모님께 드렸더니 너무 좋아하시더라구요! 매번같이 주문하고 있습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠
  • 회원이미지

저랑 같은표지로 하셨네용 아공 부모님도 좋아할 아기사진입니당 ~

• 튼튼맘
  • 회원이미지

이쁘네요. 저도 어서 해야겠어용

• 블리블링(…
  • 회원이미지

아이뻐요~~~ 좋은추억 사진으로 남겨주는 크베북짱이에용ㅋㅋㅋ

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효