Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 후기

페이지 정보

작성자 쿠크다스 작성일19-02-23 16:37 조회281회 댓글6건

본문

핸드폰 사진만 쌓여가는 아이 사진을 크베북으로 만드니 좋더라구요~
세월(?)이 지나 꺼내 보는 재미가 쏠쏠해요~
따로 큰 돈 들여 성장앨범을 만들 이유가 없더라구요~
직장 다니면 틈틈히 시간 날때 만들었어요! 처음 생소해서 실수도하고..
익숙해 지니 속도도 붙더라구요 ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠
  • 회원이미지

앙 이쁘게도 잘하셨어요. 보관박스도 샀나봐요 ㅎ  저도 틈틈이해야겠네요

• 튼튼맘
  • 회원이미지

저도 부지런히 도전 해봐야겠어용

• 도로시맘
  • 회원이미지

저도방금 처음으로 제작신청해봤네요!

• 예드
  • 회원이미지

사진 분할 작업 어플 이용하세요 ?  제가 쓰는 어플은  글자 넣고 하니 저화질이 되어서 안되더라구요 ㅠ

• 쿠크다스
  • 회원이미지

예드 네~ 분할 작업 어플로 편집해서 만들어요 ^ ^;; 참..

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효