Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번 달 처음 알게 되었어요 이런 감동스런 일을 하는 분들이 계…

페이지 정보

작성자 기쁘미 작성일19-02-23 20:39 조회262회 댓글2건

본문

이번 달 처음 알게 되었어요
이런 감동스런 일을 하는 분들이 계시다니~^^
너무 감사하네요
이쁜이들의 기억이 단순하게 폰에 저장된 사진에서 아름다운 추억들로 재탄생되어서 진짜 기뻐요
이런 가격에 이런 퀄리티~^^
저에게 최애앱이 될거 같애요
이번 달을 시작으로 매일매일 로긴 할게요
너무 예쁘고 사랑스런 포토북 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

넘 감동스럽죠~! 저도 포토북에 반해서 매달 만들고 있어요ㅎㅎ

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효