Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

도착했어요. 30일 도착했던데 배송기사님 연락이 없으셔서 모르고…

페이지 정보

작성자 손오공 작성일16-08-02 12:59 조회540회 댓글3건

본문

도착했어요. 30일 도착했던데 배송기사님 연락이 없으셔서 모르고 있다가 오늘되서야 올때가 됐을텐데싶어 조회해보니 도착해있고.. 난 받은적 없고; 간혹 맡겨지는곳에 확인해보니 크베북이 도착해있네요;;
배송비만 내면 포토북이 생기니 참 좋네요. 폰에 사진이 있어도 종이로는 남기는 게 잘 되지 않던차였는데 크베북덕에 사진을 파일로만 남기지 않게되어 감사합니다. 크베북 오래 해주세요~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쭉쭉이맘
  • 회원이미지

오늘 처음 크라잉베베 무료포토북을 알게 되었어요. 궁금한게 있는데 포토북 만들때 표지 좌측상단에 날짜는 반드시 나오게 설정되어 있나요?

• 손오공
  • 회원이미지

쭉쭉이맘 2016.07 말인가요? 네. 그런가봐요.

• 토리맘
  • 회원이미지

신청한 달에 맞게 자동으로 나오는걸로 알고 있어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효