Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베를 알게 된것이 벌써 1년이 넘어가네요^^ 아기 울음소…

페이지 정보

작성자 온남매맘v 작성일19-04-10 16:47 조회585회 댓글2건

본문

크라잉베베를 알게 된것이 벌써 1년이 넘어가네요^^ 아기 울음소리 분석을 해준다는 어플이 있다는것을 산모시절 또다른 임산부 지인을 통해서 알게 되어서 가입을 했는데 육아에 도움되는 정보들과 매달 배송료만 결제하면 아기성장앨범을 만들 수 있다는 점이 너무 좋았어요^^ 아기가 태어나고 2018년 5월부터 매달 꼬박꼬박 성장앨범을 만들었고 벌써 이번달 4월25일이면 돌쟁이 아기가 되네요^^ 11번째 크베북을 만들고나서 1번째로 만든 크베북부터 시작해서 쭉 사진을 보며 "이렇게 우리아기가 많이 자랐구나 " 하며 나중에 우리 아기가 커서 엄마가 만든 크베북 성장앨범을 보며 추억할 수 있었으면 좋겠네요♡ 앞으로 꾸준히 성장앨범을 만드는것이 목표에요~ 좋은 추억 만들어 주셔서 크라잉베베에게 감사합니다! 크베북 만들어서 우리아기에게 소중한 추억을 선물하세요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쏭쏭
  • 회원이미지

아기 떼샷 이뽀용♡

• 온남매맘v
  • 회원이미지

빛나는채원 조동 아가들과 100일기념 촬영했어요^^ 이것또한 추억이네용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효