Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 포토북 드디어 받았어요!! 정말....배송비만…

페이지 정보

작성자 토순잉 작성일16-08-03 14:59 조회1,799회 댓글14건

본문

기다리고 기다리던 포토북 드디어 받았어요!! 정말....배송비만 내고 만든거 맞나...싶을정도예요...!!
할까 말까 고민한 시간이 아깝네요 ㅎㅎㅎㅎ 크기도 적당하고 제질도 좋아요!!  처음 만들어 본거라 좀 미흡하지만...그래도 너무 맘에들어요...아이 아빠도 너무 좋아하네요...ㅎㅎㅎ 이런 이벤트 만들어 주셔서 진짜 감사합니다!!♥♥ 이번달에는.더 이쁘게 만들어보겠어용!!
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도로롱
  • 회원이미지

우왕 저도 신청해놧는데 얼릉받아보고싶어지네욥

• 토순잉
  • 회원이미지

또또박   네네~저도 얼마나 기다렸는지 몰라요...근데 진짜 기다린보람있더라구용!!ㅎㅎㅎ

• 윤서맘
  • 회원이미지

잘 만드셨네요 제가 봐도 넘기분이 좋습니다 ㅎ

• 토순잉
  • 회원이미지

별이달이   감사합니다아!!!!^^ㅎㅎ

• 반짝이
  • 회원이미지

배송기간은  얼마나 걸리셨어요??

• 토순잉
  • 회원이미지

반짝이   저는 정확히 일주일 걸렸어용!! ㅎㅎㅎ

• 성호엄마
  • 회원이미지

저두신청해놨는데  일주일이지났는데도  안오네여ㅠㅠ

• 토순잉
  • 회원이미지

성호엄마 헉...그래요....많이많이 밀려있나봐요....이런거 기다릴땐 시간이 더 안가는데..ㅜㅜ 언넝배송오길 빌어용!!

• 율꽁
  • 회원이미지

저도 방금 주문했어요. 벌써부터 기다려지는~~~ 축하드려요^^

• 토순잉
  • 회원이미지

율꽁 감사합니당!! 진짜 저도 주문해놓고 하루하루 두근두근 기디렸답니당...!!ㅎㅎㅎ

• 율꽁
  • 회원이미지

잘 주문됫는지 미리보기가 없나봐요..ㅜㅜ 사진수정도 안한걸 막 담아서 주문 했어요 .ㅋㅋ

• 율꽁
  • 회원이미지

예쁘게 나오나용~?!

• 토순잉
  • 회원이미지

율꽁 네네 미리보기 요런건 없드라구요...그래서 더 궁금해서 죽는줄 알았어용!!

• 토순잉
  • 회원이미지

율꽁 전 만족만족해용!! 제가 보낸 그대로 왔더라구용!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효