Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

햇살이를 위한 햇살이 없는(뱃속에 있는) 첫번째 포토북이 도착했…

페이지 정보

작성자 Eunic… 작성일19-05-25 19:37 조회273회 댓글1건

본문

햇살이를 위한 햇살이 없는(뱃속에 있는) 첫번째 포토북이 도착했어요~!
이제나 저제나 얼마나 학수고대 했는지 몰라요~~ ㅎㅎ 친구 소개로 알게 된 그날 바로 주문했어요~! 그러느라 콜라주를 활용할 생각을 못했네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 덕분에 사진이 대문짝만 하게 ㅋㅋㅋ
제목을 좀 더 길게 할 수 있으면 좋겠어요 ~! 건의합니다 ^^
포토북 무료 제작권 하나 받은 걸로도 또 제작할게요~ 크베 번창하세요!! 감사합니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.

포토북 무료 이용권 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.
소중한 후기에 감사드리는 마음으로 무료 포토북 이용권을 드립니다.
무료 쿠폰은 6/5 오후에 일괄발송 예정입니다.

감사합니다.^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효