Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음에 포토북 만들고 받았을 때 너무 좋더라구요 아이의 성장들을…

페이지 정보

작성자 둘다건강하… 작성일19-05-29 22:24 조회290회 댓글3건

본문

처음에 포토북 만들고 받았을 때 너무 좋더라구요
아이의 성장들을 한 눈에 볼 수 있어서 너무 좋았어요
포토북 정말 좋은 것 같아요^^
처음에는 한장씩 넣어서 만들다가 다른 분들 한거 보니까 사진 어플들을 이용해서 여러장씩 예쁘게 꾸며서 올리시는거보고 저도 찾아보면서 글자도 들어가게 하고 예쁜 이모티콘도 넣고 나름대로 공을 들여서 만들었지요
한동안 개인적인 이유로 포토북을 못 만들었는데 그동안 못 만들었던것  다시 사진 정리해서 만들어 보려고해요
마침 포토북 이벤트도 있어서 저한테 너무나 좋으네요
남편꺼랑  같이 만들어 보려 합니다.
이제부터는 밀리지않게 잘 만들려구요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.

포토북 무료 이용권 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.
소중한 후기에 감사드리는 마음으로 무료 포토북 이용권을 드립니다.
무료 쿠폰은 6/5 오후에 일괄발송 예정입니다.

감사합니다.^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

네! 감사합니다.^^

• 곰돔이맘
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효