Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

내 손 안에 쏘옥 미니포토북♡ 폰 안에 있는 사진 인화할 생각…

페이지 정보

작성자 현이맘 작성일16-08-04 12:16 조회1,089회 댓글17건

본문

내 손 안에 쏘옥 미니포토북♡ 폰 안에 있는 사진  인화할 생각이였는데 책으로 똬악! 만들어지니 깔끔하고  관리하기 좋고  크베 앨범만들 생각을 누가하셨는지  정말 최고이십니다^^엄지척!!!  화질도 너무 좋고 배송비만 지불한게 죄송할 정도로 질이 좋아요^^* 이참에 사진도 뽐내보아요ㅋㅋㅋ    전 카메라어플로  꾸며놨던 사진을  넣었는데요 사진도 많이 들어가고 맘에쏙들어요:) 
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 볼빵빵이
  • 회원이미지

이쁘게 잘만드셧네요~

• 현이맘
  • 회원이미지

볼빵빵이 감사합니다ㅎㅎ  싸이메라랑 Instamag가 사진꾸미기 좋더라구요^^

• 혜리♡소윤
  • 회원이미지

이쁘게잘하셧네요

• 현이맘
  • 회원이미지

뿅뿅혜리❤ 감사합니당^^앨범만들려고 사진을 더많이 찍게되요ㅋ

• ♡서연맘♡
  • 회원이미지

사진 한페이지에 여러장은 어떻게 하신거에요?너무 이쁘게 잘하셨어요  저는 워낙 꾸미는 재주가없어서요 ㅠ

• 현이맘
  • 회원이미지

♡서연맘♡ 휴대폰 카메라어플에서 콜라쥬로 편집하시고  편집한 사진을 올리시면되세용~^^

• ♡서연맘♡
  • 회원이미지

현이맘 감사합니다~이런것도 감각이 필요하네요 맘님꺼보고 제꺼보니 촌스럽고 막 부끄럽네요~

• 현이맘
  • 회원이미지

♡서연맘♡ 사진만 넣어도 깔끔하고  미니앨범이라 귀엽더라구요^^ 다음엔 편집한사진 넣어보세요 ^^

• 윤서맘
  • 회원이미지

잘 하셨네요

• 뾰로롱♥
  • 회원이미지

대박!!정말 이뻐요!!!진짜 배워갑니다!!!♡♡

• 콩딱이콩순…
  • 회원이미지

앗 이런방법이ㅋㅋ 배우고가욤

• 현이맘
  • 회원이미지

윤서맘 감사합니다ㅎㅎ
뾰로롱♥ 콩딱이(동혁맘)   스티커가 따로 필요없죠^^

• 궁이
  • 회원이미지

어떤 어플로 하는거에요?
나이 많은 엄마라 따라가기 힘드네요ㅠ

• 현이맘
  • 회원이미지

궁이 Instamag로 거의 꾸몄어요^^  화이팅♡♡

• 궁이
  • 회원이미지

현이맘 네 감사합니다! 찾아봐야겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효