Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기낳고 울때마다 어떻게 대처를 해야할지 몰라 검색하다 알게된 …

페이지 정보

작성자 딩동맘 작성일16-08-04 12:21 조회800회 댓글7건

본문

아기낳고 울때마다 어떻게 대처를 해야할지 몰라 검색하다 알게된 어플 크베♡
임신 후기에 알게 됬는데 벌써 우리아가 86일째네요~
크베 포토북이 생기면서 맘님들 후기보고 만들기 시작했어요~
맘님들 올리신 사진들보니 너무 예쁘고 아기사진앨범으로 딱이더라구요

사진을 모아서 올리기가 안되서 따로 편집해서 올렸어요~엄마 껌딱지 아기 낮잠잘때, 아기 밤잠 잘때 틈틈히 만들어서 22장 만들고 크게 만들기 딱 눌렀더니 웬걸ㅠㅠ입력한 내용은 함께 올라가기가 안되는건가  싶더라구요~ 성장폴더란엔 있는데 크베포토북에는 내용입력없이 사진만 올라가서 내용 다시 붙여넣기 했습니다~
기다리고 기다리던 크베북 드디어 받았네요
신랑도 보고는 이쁘다고 추억앨범이라 했어요^^
이렇게 추억을 또 모았네요
8월도 또 도전합니다!!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달콤꼬물
  • 회원이미지

축하축하 멋지게잘하셨네요 전 그냥 사진 하나씩만 골라 그대로 넣기했는데 ㅎㅎ
최고^^

• 딩동맘
  • 회원이미지

달콤지유맘 사진고르기 힘든 고슴도치 엄마라ㅠㅠ 모으다보니 편집하게됫어요~시간은 오래걸리지만^^;;더 많은 모습 담아두니 좋더라구요~

• Ma줌마✌
  • 회원이미지

어머!!? 사진 편집은 어떻게 하신거에요???

• 딩동맘
  • 회원이미지

Ma줌마✌ 어플통해서 했어요~^^ 포토원더

• Ma줌마✌
  • 회원이미지

딩동맘 오오~~~ <포토원더> 다운 완료요~!!♡ 고마워요~ 딩동맘님~~~^^*

• 딩동맘
  • 회원이미지

Ma줌마✌ 예쁘게 만드세요~^^

• 하윤맘
  • 회원이미지

정말 예쁘게 잘 만드셨네요
엄마의 정성이 듬뿍 느껴집니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효