Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기를 출산하기전에 크베맘박스로 인연을 맺게된 크라잉베베 앱에서…

페이지 정보

작성자 규니영 작성일19-05-30 21:56 조회468회 댓글1건

본문

아기를 출산하기전에 크베맘박스로 인연을 맺게된 크라잉베베 앱에서 한달에 한번 무료 포토북 발간이 가능하다고 해서 매달 빠지지않고 제작중이예요♥

아이가 태어나고 한달뒤에야 알게되서 6개월동안 한달씩 밀려서 출판중이긴 하지만 엄청난 기록이 되고 있어요ㅋ
진짜 강추해요! 괜히 한권씩 쌓이면 뿌듯ㅎ
전 6번째 권을 받았어요ㅎ
언제나 반가운 자주색 뾱뾱이 봉투♥♥
뜯기전부터 너무 설램설램하죠~~

한달씩 밀려 출판하다보니 새로 받게되는 앨범은 넘나 아기아기한 우리딸냄♥
이런때도 있었구나 하며 혼자 추억에 잠기며 매달 마지막날 부랴부랴 만들던 기억이 사라져요ㅋ

화질도 괜찮고 문구도 적을 수 있고 한권당 22페이지까지 프린트되니 한달간의 기록을 한권에 넣을수 있어서 좋아요 표지도 다양해서 월마다 표지를 바꿔가며 출판도 가능하고 같은표지에 문구만 바꿔가며 출판도 가능해요
이쁨 우리아가가 태어난해에 개띠 표지에 문구만 바꿔서 출판하다가 올해는 월마다 다른 표지로 출판 중이예요ㅋ

한달에 한권 무료라지만 꾸준히 출판하다보면 아이의 성장앨범이되요ㅋ
이번에 온것 까지 6권!
모아놓으니 괜히 뿌듯!
언제나 받을때마다 리뷰했지만 항상 추천추천해요ㅋ

https://m.blog.naver.com/dkdud808/221547084432
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.

포토북 무료 이용권 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.
소중한 후기에 감사드리는 마음으로 무료 포토북 이용권을 드립니다.
무료 쿠폰은 6/5 오후에 일괄발송 예정입니다.

감사합니다.^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효