Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 5권째♥ 매달 말일쯤 신청을해서 다음달초쯤 받는데 매번 감…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일19-06-04 23:49 조회750회 댓글14건

본문

벌써 5권째♥
매달 말일쯤 신청을해서 다음달초쯤 받는데 매번 감동입니다!!
사진 골라서 편집하는게 좀 힘들긴 하지만 먼 훗날 아들에게 선물이 될것같아 열심히 하고 있어요!!
크라잉베베 감사해요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 희언니
  • 회원이미지

우와 사진에서 정성이 느껴지는데요:) 너무귀엽네요 얼핏봐도!?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

희언니 날짜맞춰서 셀프촬영도하고 혼자 바삐만들었어요ㅋ 귀엽게봐주셔서감사해요ㅎㅎ

• 가고
  • 회원이미지

저도 200일 셀프촬영 하려고하는데 정보좀 부탁드려도 될까요?^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

가고 달리 한건 없어요^^요즘 의상대여해주는곳이 많인서 거기서 대여해서 컨셉맞춰찍어줬어요
저는 컨셉3개 묶음에4만원정도하는거 대여해서 총 금액이 거의 5만원가까이 들었구요. 100일 150일 집에 있는 인형이나 소품써서 찍었어요.

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

가고   제가 한곳은 네이버에서 트윈스베베 치시면 나와요

• 가고
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 정보 감사합니다. 저도 집에서 셀프로 찍어줘야겠네요~ 사진이 너무 귀여워용♡

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

가고 예쁘게 찍으세요!!

• 달달한마밍
  • 회원이미지

아기 너무 귀여워용!ㅋㅋ 사진편집은 어떤걸로 하세요?

• 하형제맘
  • 회원이미지

한페이지에 사진 여러장 넣으려면 사진편집어플로 작업하고 그걸 업로드하면되나용?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

하형제맘 네^^저는 어플로 콜라주해서 올렸어요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

달달한마밍 저는 라인에서 했어요

• kommi
  • 회원이미지

한 면에 여러장 올리는거 어찌해야하나요? 도대체 안되네요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

kommi 콜라주하시면되요^^;;

• 곰돔이맘
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효