Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 3년째네요 아기 우는이유를 몰라서 답답해하다가 울음분석어플…

페이지 정보

작성자 육아힘드네 작성일19-06-26 13:56 조회722회 댓글16건

본문

벌써 3년째네요 아기 우는이유를 몰라서 답답해하다가 울음분석어플찾아봤다가 포토북도 알게되어 여기까지 왔네요

꾸준히 매달 기록처럼 사진찍어서 꾸준히 만들어왔어요 친구들한테 알려주고 보여줘가며ㅋ모인 포토북보니 뿌듯하고 좋네요 다 꺼내서 한번씩 보기도해요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 육아힘드네
  • 회원이미지

김깨비맘 넹 넘 든든하고 좋아요 깨비맘님도 이쁜사진 많이 모으세요~^^

• 린맘
  • 회원이미지

세월의 흔적이 보이네요
저두 열심히 해서 많이 만들어 보아야 겠네요

• 육아힘드네
  • 회원이미지

린맘   이쁜사진 많이 만드세요~ 모으는 재미가 쏠쏠해요^^

• 린맘
  • 회원이미지

포토북 케이스는 따로 주문할수 있는건가요?

• 육아힘드네
  • 회원이미지

린맘   네 주문하실때 케이스 추가로 주문할수 있더라구요 ~

• 린맘
  • 회원이미지

알려주셔서 감사합니다

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와와~ 징짜 대단하세요 아기에게 참 좋은 선물이 될거에요❤

• 육아힘드네
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 감사합니다~^^

• 가고
  • 회원이미지

우와~전 이제 3개만들었는데ㅋㅋㅋ 대단하세요♡

• 지니
  • 회원이미지

우와~ 대단하시고 부럽고 저도 하고싶어요~~ 나중에 애기 크면 정말 좋은 추억이 될거 같아요 ~

• 육아힘드네
  • 회원이미지

가고 감사합니다~^^

• 육아힘드네
  • 회원이미지

지니^~^ 이쁜사진첩 많이 만드세요~

• 윤서맘
  • 회원이미지

대박 ~~

• 곰돔이맘
  • 회원이미지

• 여은이
  • 회원이미지

이건 ㅎㅎ 무한 감동이에요~~ 포토북 숫자만 봐도 감동이 밀려와요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효