Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저번달 이벤트에 당첨 되어서 남편꺼랑 4권 만들었어요 그동안 밀…

페이지 정보

작성자 둘다건강하… 작성일19-07-16 14:18 조회450회 댓글4건

본문

저번달 이벤트에 당첨 되어서 남편꺼랑 4권 만들었어요
그동안 밀린거 사진 정리 하기 시작 했거든요
그래서 이번 포토북도 최근꺼는 아니네요^^
이번달것까지 사진 잘 정리하고 있어서 포토북으로 금방 완성 될 수는 있을 것 같아요
처음에는 사진도 많이 찍어 줬는데 점점 갈수록 사진을 많이 안찍게 되네요
매일 매일 잘 찍어서 포토북으로 꾸준히 만들어야겠어요
다행히 육아 일기처럼 내용 쓰는곳이 길어서 저는 그때그때의 내용을 적는것도 많이 적고 있어요^^
사진도 처음엔 한장도 해봤는데 여러장 올리니까 여러 장면을 볼 수 있어서 좋았고 밝게 나온 사진 위주로 올리고 있어요
되도록 콜라주해서 할 때  아이 사진 잘리지않게 하려고 이리저리 콜라주를 하다가 결정하곤 했네요^^
콜라주 하면서 이미지도 넣어주고 짤막한 글도 사진 속에 넣었네요^^
그리고 표지도 다양하게 나와서 제가 원하는 예쁜 걸로 할 수 있었어요
이번달것도 예쁜 표지 선택해서 또 만들어야겠어요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어머나 공주님 너무 예쁜거 아닌가요? 눈이 아주 선명하네요~ 포토북 이쁘게 잘 꾸몄네요^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 아! 그래요? 감사해요^^
올리고나서 보니 사진이 어둡게 찍혔네요 아쉽네요
수정 기능이 있음 좋은데 ^^

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

우와너무이뻐용!ㅋㅋ저도둘찌꺼담달만들려구오ㅡㅇㅋㅋ

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

서윤별똥맘 네! 예쁘게 만드셔요^^
저도 이번달꺼 또 만들어야해요
저도 다른 어플 뭐있나 보고 다른걸로도 해봐야겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효