Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베포토북♡ 5월달에 만들어봤어요~^^우리 황금이 초음파사진부터…

페이지 정보

작성자 황금맘 작성일19-07-17 22:38 조회323회 댓글6건

본문

크베포토북♡
5월달에 만들어봤어요~^^우리 황금이 초음파사진부터 남기려고 만든 크베포토북!
6월엔 다른데도 포토북있길래 한번 비교해보려 신청해봤는 데.. 종이 재질이나 화질이 너무 안좋네요..ㅠ
크베북이 진리인듯!!
초음파사진넣을 때 저화질이라고해서 사진이 깨질줄알았는 데 오히려 선명하게 잘나와서 너무 좋았어여~!!크베포토북 재질이나 선명도 화질또한 제일 좋은거같아요!!이번달은 다시 크베포토북으로 만드려구요~!!
역시 다른데 해도 다시 돌아오게 되는 크베포토북이네요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

맘님도 크베북 사랑이 닿으셨네용~ 황금이와 이야기 쭉  크베북에 이어나가시길요♡ 초음파사진은 보기만해도 기분좋아요❤

• 황금맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤   네~다른데한번해봤는 데 화질이 따라오질못하더라구요 ㅠㅠ

• Trile…
  • 회원이미지

크베북에 꼭 19년5월 요렇게 표지에 문구가 들어가나요? 백일치사진을 넣어 만들고파서요ㅎ

• 황금맘
  • 회원이미지

TrileJ 네~년도 월은 자동으로 들어가는거같아요^^

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

우와촘파사진보니 뭔갖뭉클하네용~~크베북 저도신청햇는데
기대됩니당!

• 황금맘
  • 회원이미지

서윤별똥맘 예쁘게나올거예요^^저도 기대되네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효