Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

다른곳에서 무료 포토북 신청해서 받다가 이사하고 그러면서 정신이…

페이지 정보

작성자 엘라뽐 작성일16-08-05 18:51 조회595회 댓글2건

본문

다른곳에서 무료 포토북 신청해서 받다가 이사하고 그러면서 정신이 앖어 한달을 빼먹고 신청을 못해서 그냥 하지말아야겠다 라는 생각을 했어요!ㅠㅠ..나중에 한꺼번에 사진을 인화하더라도 솔직히 품질이 너무 좋지 않아서 아쉽기도 했었고..ㅜㅜ 그래도 배송비만 내면 해주니까 했던건데...
그런데 이전에 애기울음소리 어플로 사용했던 크라잉베베에서 포토북을 한다는 소식을 듣고!! 솔직히 무료니까 품질 기대안했어요
그런데 제가 쓰던곳보다 훨씬 더 쉽게 포토북을 예쁘게 제작할 수 있었습니다ㅜㅜ
표지도 직접 선택할수있고 무엇보다 글귀를 넣을수 있다는 점!! 진짜 제일 맘에 들었거든요.
사진마다 추억거리가 있다보니 내용을 쓰고 싶었는데 글씨체가 예쁘지 않아서 지저분해보일까봐 그냥 사진앨범으로만 간직하고 있던건데ㅠㅠ 여긴 너무나도 예쁘고 마음에 듭니다..

그런데 딱 한가지ㅜㅜ
제가 모르는 분인건지..아님 안되는건지... 가로세로가 변경이 안되나봐요ㅠㅠ
그래서 애기 사진 하나가 잘렸더라구요 ㅋㅋ 정말 딱 배만 나왔다는...ㅋㅋ

그래도 그사진은 배를 내보이고 있는 아이사진이 포인트여서 괜찮지만...아무래도 애기 얼굴에서 사진이 잘리다보니 조금 아쉽더라구요!
그래도 사진도 너무 깨끗하고 선명하고 정말정말 마음에 듭니다
정말 감사해요!!
앞으로도 쭈욱 이용하겠습니다~
크라잉베베 사랑해용♥♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도토리
  • 회원이미지

배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 엘라뽐
  • 회원이미지

기리기 ㅠㅠㅠㅠ웃기긴합니다....ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효