Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북이뭐길래.....? 후기올라오는거 보고너무이쁘고 아기에게 …

페이지 정보

작성자 서윤별똥맘 작성일19-07-19 09:37 조회498회 댓글9건

본문

크베북이뭐길래.....?
후기올라오는거 보고너무이쁘고
아기에게 좋은이야기 책이될거같아
주문했어요~
사진이22장밖에안들어가서 대충 짜맞췄는데..ㅋㅋㅋ
매해년마다 한권씩 만들어줘도 참 추억이될거같네용~
첫째,둘째,야무지게 사진찍어서
크베북 쌓아놔야겠어요^.^
크베북 강추입니다~~너무귀엽고
사랑스러워요♡♡다음달도 주문할예정이예용!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어머나~ 크베북 하셨네요? 서윤이 너무 예뻐요~❤ 저도 휴가끝나고 크베북 해주려고요 1호부터요ㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앗 표지 양 맘에 들어요 첫째가 양띠거든요

• 하윤엄마
  • 회원이미지

예쁘네요..♡♡
저도주문해놨는데아직안오네요
며칠만에온건가요..??

• 블리블링(…
  • 회원이미지

넘넘이뿌네요~~ ㅋㅋㅋ 저두 얼른 해야는데 ㅋㅋㅋ

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 역시1호부터ㅋㅋ같이읽고그랫어요ㅜㅡ요즘첫째가계속.. 엄마는아가만사랑해..엄마 서윤이도사랑해?라고물어보드라구요ㅜㅜ괜히또짠ㅜ

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

하윤엄마   ㅋ주문하고3일만에온거같아용ㅋ

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

블리블링22 강추예요~~개인소장하다애기들더크면보여주려구용ㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

서윤별똥맘 짠하죠 짠하죠ㅠㅠㅠ 우리 첫째도 막 그래요 자기도 아기라고요ㅠㅠ 마니 챙기려고하는데 그래도 사랑을 독차지하고픈가바용?

• 알꼼달꼼❤
  • 회원이미지

와 입체촘파 정말 디테일해요ㅋㅋㅋ인물이 굿♡예뻐용 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효