Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

울음분석어플 검색하다 크라잉베베를 알게 됬어요. 아가 태여난 날…

페이지 정보

작성자 Eun 작성일19-07-19 16:17 조회464회 댓글4건

본문

울음분석어플 검색하다 크라잉베베를 알게 됬어요. 아가 태여난 날 부터 매일 매일 찍어 놓은 사진 어찌 정리할가 고민 많았는데 포토북으로 정리해야겠어요 100일치를 포토북 하나에 넣어서  좀 아쉬워요.. 좀 더 일찍 알았으면 좋았을텐데 말이죠. 이제부터 매달 만들어서  간직해야겠어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

ㅋㅋ너무이쁘네용2~저도둘째꺼만들어주려고 사진열심히찍고있어용~~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

표지부터 시원한 아이스크림? 오와~ 아기 쪼꼬미 너무 예뻐요 특히 저 하품하는 컷 너무 잘 귀엽네요? 엄마의 사랑이 많이 담겨져있네요~^^

• Eun
  • 회원이미지

서윤별똥맘   만드는데 시간은 좀 걸렀지만 받아보니 한눈에 다 들어와서 더 넘 좋아욤. 별똥이 포토북 기대해 볼게욤~?

• Eun
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤   아직 초보맘이라 몸은 마니 서툴러요.  사랑만 넘치는거 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효