Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

일주일만에 받았어요^^ 포토북을 시작 당시에는 출산과 동시에 …

페이지 정보

작성자 알꼼달꼼❤ 작성일19-07-19 17:08 조회622회 댓글4건

본문

일주일만에 받았어요^^

포토북을 시작 당시에는 출산과 동시에 딱 돌때까진 열심히 만들어 보자! 결심하고 매달 만들어오다가 아기 10개월때 괌여행을 가고  돌준비 핑계로 몇달을 밀렸더니 급하게 몰아서 하게 됐어요ㅜ

추가 비용을 내서라도ㅋ 이어가고픈맘에  이번달 벌써 두번 신청을 했네요.택배비 인상되면서 추가비용 내려니 조금 부담스럽지만 아기의 소중한 추억을 만들어 주는거기에 아깝지 않은ㅋㅋ
이젠 돌이  지난 시점에도 계속 만들어 주고픈맘이 커서 꾸준하게 해볼까봐요♡

다른분들은 저처럼 밀리지 말고 매달 열심히 신청하세요^^

https://www.instagram.com/p/B0F0qsVAMgy/?igshid=1syxx1x9ou7zy

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

우와대단해요ㅋㅋㅋ저게다몇권인지..저는이제한개만들었는데ㅜㅜㅋㅈㅋ저도야무지게 만들어줘야겟네용

• 알꼼달꼼❤
  • 회원이미지

서윤별똥맘 꾸준히 하시다보면 금방 이렇게 되어 있을거에요^^ 둘째 출산과 동시에 시간되실때 틈틈히 해보세요^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어머나 어쩜 너무 정성이 한가득이네요❤ 이런거볼때마다 반성이되는요ㅎㅎㅎ 우리 애들도 어서 해줘야겠어요ㅋㅋㅋ

• 알꼼달꼼❤
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤   감사합니당ㅋ다른분들도 포토북을 하게되면 다들 한정성하게 되더라구요 ㅋ 고고해보세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효