Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

https://m.blog.naver.com/sadrain914…

페이지 정보

작성자 박꾸잉 작성일19-07-20 00:15 조회639회 댓글9건

본문

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알꼼달꼼❤
  • 회원이미지

와~많이 하셨네용 멋져용?맘님 어플 어떤거 쓰시나여? 4분할 사진 세로로 저렇게 길게 나오려면 어케해야되여?저는 자꾸 4분할이라도 축소되서 작게 되더라구요ㅜ

• 박꾸잉
  • 회원이미지

아린맘 라인카메라 어플요ㅎ  라인카메라앱에서 콜라주로 분할했어요

• 알꼼달꼼❤
  • 회원이미지

박꾸잉 저도 그어플 쓰고있는데 3:4  비율로 쓰면 저렇게 길게 나올까요?전 1:1 비율로 만들고있거든여

• 박꾸잉
  • 회원이미지

아린맘 네 3대4비율이예영ㅎ

• 알꼼달꼼❤
  • 회원이미지

박꾸잉 아 그럼 그비율로하면 저렇게 길게 나오는군요 매번 사진이  작아져서ㅜ아쉬웠는데 저도 이렇게 해볼까봐용 댓글 감사합니다?

• 박꾸잉
  • 회원이미지

아린맘 옆부분이 살짝 잘리기는하는데 이상하지않아서 전 그냥 그비율로해요 ^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 진짜 감탄이네요 너무 예쁘게 잘 하셨어요~ 아기 너무 예뻐요~ 크베북은 진심 사랑입니다 ^^

• Trile…
  • 회원이미지

와 진짜 꿀팁이에요

• 유닉
  • 회원이미지

어라~~ 정말요? 라인카메라 어플 깔아야겠네요~~ 정보 감사요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효