Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베포토북이왔어욤♡ 이번엔 만삭촬영했던 사진으로 꾸며봤어요^^ …

페이지 정보

작성자 황금맘 작성일19-07-25 17:29 조회417회 댓글7건

본문

크베포토북이왔어욤♡
이번엔 만삭촬영했던 사진으로 꾸며봤어요^^ 너무 예쁘게 나온거같아요♡
원본을 괜히 샀나했지만..ㅠ 그래도 이렇게 크베포토북으로 만들수있어서 잘구매했다싶어요^^ 나중에 우리 황금이가 보면 너무 좋아할것같네욤^^
이제 두권째~ 10권20권이 될때까지 ㅎㅎ 우리 황금이랑 추억을 남길 포토북♡ 생각하니 너무 좋네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑
  • 회원이미지

포토북 넘 이쁘네요 ㅋㅋ 이쁜추억 포토북으로 많이 만드세요~~

• 황금맘
  • 회원이미지

나이수숑숑 네^^감사합니당♡ 숑숑님도 아이와 예쁜추억많이 만드시구요^^ 오늘도 좋은,하루되세요~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

황금이만의 크베북 너무 소중하네요 입체초음파 너무 예뻐요~♡

• 황금맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 너무 예쁜말씀♡♡감사합니다^^ 오늘도 좋은하루되세요^^

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

너무이뻐요~입체촘파사진도분위기있네용

• 황금맘
  • 회원이미지

서윤별똥맘   감사합니당♡ 서윤별똥맘님 오늘도 굿밤되세요^^

• 항상
  • 회원이미지

우리애기도 황금인데ㅋ 반가워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효