Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어디다가 써야하는지 몰라서 일단 여기다 쓰는데 문제되면 삭제하겠…

페이지 정보

작성자 솔라마미 작성일19-07-31 13:56 조회433회 댓글4건

본문

어디다가 써야하는지 몰라서 일단 여기다 쓰는데 문제되면 삭제하겠습니다ㅠㅜ 1:1문의쪽에 글쓰는데를 찾을수가 없네요ㅠ
포토북 제작하려고 사진을 올렸는데 삭제기능은 없나여? 나중에 중복으로 만들면 안되니까 이번에 올린건 다 지우려하거든여....ㅠ
방탈이면 죄송합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

메뉴에 포토북 누르고 1대1문의 누르고 들어가시면되요 문의 남겨보셔요 ^^

• 솔라마미
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 아 제가 잘못봤던거네욬ㅋㅋ 전 글쓰기가 걍 개인일상 글쓰는건줄 알았는데 1:1 문의 글쓰는거였네요...;; 감사합니당~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

솔라마미

• 서연맘토끼
  • 회원이미지

메인화면에 최신글 인기글~ 이런식나오는화면 맨아래 성장일기 누르신후 성장노트 찾아클릭하면 크베북만들면서올린사진들있어요  누르시고 삭제하심되요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효