Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

요즘 아이의 사진을 정리하고 있네요 밀린것까지 다 하려고 노력중…

페이지 정보

작성자 서아공주 작성일19-07-31 23:12 조회619회 댓글5건

본문

요즘 아이의 사진을 정리하고 있네요 밀린것까지 다 하려고 노력중이네요
포토북으로 만드니 아이 사진도 차례대로 보면서 이때는 이랬었구나 생각도 들고 그때의 기억들이 떠오릅니다.
아이의 웃는 모습들 여러 움직임 다양한 모습들이 기억이 나네요
점점 자라는 모습을 한눈에 볼 수 있어요^^
포토북에 사진도 여러장 넣
으니 여러 모습들을 볼 수 있어서 너무나 만족하고 있어요
앞으로도 계속해서 만들어서 잘 간직하고 싶습니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어머나 공주님 크베북 스토리~ 감동적 이시겠어요~ 아기 너무 예쁘네요~?

• 바다아빠
  • 회원이미지

한 페이지에 여러 사진도 들어가는군요 그건 아떻게 하는건가요?^^;;;

• 서아공주
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 네!  어서 어서 다 만들어야겠어요^^

• 서아공주
  • 회원이미지

바다아빠 사진 어플에 보면 콜라주 작업 하는게 있어서 사진 여러장이 들어가요^^

• 수수께끼
  • 회원이미지

서아공주    크베 어플말구 따른 사진 편집 어플로 제작하신건가요~~?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효