Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

매달 매달 첫째 태어난 날부터 지금까지 둘째도 태어난달부터 계속…

페이지 정보

작성자 마토소망맘 작성일19-08-05 13:20 조회536회 댓글8건

본문

매달 매달 첫째 태어난 날부터 지금까지 둘째도 태어난달부터 계속 빠짐없이 만들고 있어여^^
이번7월은 1호 사진이 넘 많아서... 1권은 유료로 발급했네요.. 매달 1권이 무료거든요..ㅋㅋ
2호는 신랑계정으로 무료했어여
성장앨범으로 모으고 있어요 ㅋㅋ
앨범따로 안사서 좋네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

너무 예쁘고 고급지고 아가들도 귀여워요~ 모든 추억이 다 담겨져있어 소중할듯해요 ^^

• 마토소망맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 네 ^^ 다 모아서 박스에 담아놨어요 애들크면 줄려구요

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

마토소망맘 진짜 좋은선물이 될거같아요? 저두 해야지 하면서 하루가 왜이렇게 짧은지 못해주네요 해주고싶은데 말예요~^^

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

나중에아가들에게 읽어줘도좋을거같아용ㅋㅋ너무이뿌네용^^

• 마토소망맘
  • 회원이미지

서윤별똥맘 그럴생각으로 열심히 만들고 있어요 ㅎㅎ

• 복나미
  • 회원이미지

나중에 다 소중한 보물이 될것같아용 ㅎㅎㅎ

• 사랑이맘e
  • 회원이미지

유료로 발급할려면 어떻게 해야해요?

• 알로하
  • 회원이미지

사진 분할하는건 무슨 어플 사용하셔요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효