Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 4번째 크베북이에요^^ 매달 한번씩.. 지난달에 차곡차곡 …

페이지 정보

작성자 모찌맘 작성일19-08-25 09:42 조회572회 댓글5건

본문

벌써 4번째 크베북이에요^^
매달 한번씩.. 지난달에 차곡차곡 쌓은 추억들을 모아서 크베북으로 만들고 있어요.

크베북을 만들면서 찍었던 사진들을 보면 또 어느새 이만큼 컸구나.. 싶네요♡

처음엔 단순히 사진을 올리고 만드는 수준이었는데, 지금은 열심히 편집하고 꾸며서 만드는 재미가 아주 쏠쏠하네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

겉표지 너무 분위기있네요 어머나 크베북 내용도 너무 예쁘고 재밋네요 아기도 너무 귀염둥이에요♡

• 모찌맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 감사합니다♡ 아가 사진 보다보면 너무 귀여워서 뭔가 장난치고 싶어지더라구요 ㅎㅎ

• 해피랜드
  • 회원이미지

와 이런편집은 어떻게하시는거에요? 어플이 따로 있나요?^^

• 모찌맘
  • 회원이미지

해피랜드 아 네네^^ collage maker라는 어플 사용하고 있어요. 무료로 제공되는 것만 잘 활용해도 충분히 꾸미는 맛이 있더라구요

• 해피랜드
  • 회원이미지

오 감사해요! 저도 한번 깔아서 해봐야겠어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효