Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

정말 앨범 사진처럼 또렷하게 잘 나왔구요~벌써 세번째 크베북 …

페이지 정보

작성자 나봄이맘 작성일19-08-31 03:19 조회546회 댓글5건

본문

정말 앨범 사진처럼 또렷하게 잘 나왔구요~벌써 세번째 크베북 만들었어요^^ 저는 글을 따로 뽑아서 앨범에 붙여주었는데 어떤가요??ㅎㅎ앞으로도 열심히 만들어 줄거에용~~감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

포토북의 새로운 느낌이네요~ 너무 귀여워요~ 아기 궁댕이 어찌까요~? 아기 사랑스러워요~ 역시나 크베북은 사랑이네요~♡

• 채원채호맘
  • 회원이미지

예쁘네요 저도  50 일 사진 뽑아봐야겠네요~~^^

• 리하맘
  • 회원이미지

우와 너무 귀여워요ㅠㅠ 50일 셀프촬영 ?

• 해피랜드
  • 회원이미지

오 괜찮네요!  부지런함이 뒤따라줘야하지만  넘 이뽀요^^

• 하루살이
  • 회원이미지

포토북 셀프사진 너무 멋지게 만드셨어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효