Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

8월에는 후기 이벤트로 두권을 무료로 만들수있었지요~ 마침 8월…

페이지 정보

작성자 인찐 작성일19-09-19 12:51 조회467회 댓글5건

본문

8월에는 후기 이벤트로 두권을 무료로 만들수있었지요~
마침 8월에 아가가 태어나 아가사진을 잔뜩 찍어 포토북으로 만들었어요ㅎㅎ
뿌듯뿌듯합니다✌

9월에도 사진 많이 찍어 예쁜 포토북 만들어야죠!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 세권이나 무료로 한번에 역시 크베와 크베북은 사랑이네요❤ 꿀떡이 쪼꼬미도 너무 귀엽구 발도장 너무 깜찍하네요?

• 예린맘❤
  • 회원이미지

저 아직 한권도 못 했는데..  발도장도 넣는것도 의미 있겠어효? 하나 배워가효?

• 곰돔이맘
  • 회원이미지

크베북은 사랑이죠

• 와니맘
  • 회원이미지

표지 넘 깔끔하게 잘하셨네용 ㅋㅋ 저도 주문해서 기둘중이에용 설레여용

• 콩당이맘
  • 회원이미지

와ㅜㅜ 8월에 이벤트가 있었군요ㅋㅋ 활동하고도 몰랐네요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효